Trésors du potager

Trésors du potager

J.LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :10 min

recipe.ingredients

  • Pépites de lentilles corail et carottes Bonduelle Food Service 0,8 kg
  • Purée de carottes 100% légumes Bonduelle Food Service 0,21 kg
  • Crème végétale 0,1 kg
  • Parmesan râpé 0,1 kg
  • Pesto d’épinard Pm
  • Légumes blanchis:
  • Pois Mange-tout Bonduelle Food Service 0,2 kg
  • Mini carotte de couleur 0,3 kg
  • Brocolini 0,2 kg
  • Poivre de malabar Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Cuire à l’anglaise les Pépites Bonduelle Food Service pendant 8 minutes, rincer les et stocker les. Réserver 0,2 kg de jus de cuisson.
recipe.step_two
  • Détendre la Purée de carottes Bonduelle Food Service avec ce jus de cuisson et ajouter la crème végétale, assaisonner le tout.
recipe.step_three
  • Mixer au mixeur plongeant pour donner une texture bien lisse.
recipe.step_four
  • Ajouter ce crémeux aux Pépites, et lier avec le parmesan râpé.
recipe.step_five
  • Poêler les légumes blanchis avec une huile de pépins de raisins.
recipe.step_six
  • Dresser à l’aide d’un cercle le mélange de pépites, disposer les légumes croquants et terminer par de la fleur de sel de Noirmoutier et un tour de moulin à poivre et quelques touches de pesto d’épinard.