Salade tonique haricots plats agrumes

Salade tonique haricots plats agrumes

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :0 min

recipe.ingredients

  • Haricots plats Minute® Bonduelle Food Service 1 kg
  • Coriandre fraîche 0,1 kg
  • Sauce aux agrumes :
  • Jus d’orange 0,15 l
  • Huile d’olive 0,8 l
  • Jus de citron 0,02 l
  • Sel, poivre blanc Pm
  • Graines de sésame Pm
  • Noix de cajou 0,2 kg
  • Zestes d’orange Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Préparer la sauce aux agrumes en mélangeant les différents ingrédients.
recipe.step_key : recipe.step_two
  • Assembler les haricots plats Minute® Bonduelle Food Service préalablement décongelés à +3°C avec les noix de cajou, les graines de sésame et la coriandre fraîche puis assaisonner de sel et la sauce.
recipe.step_three
  • Dresser dans le contenant choisi puis décorer avec des suprêmes et des zestes d’orange.
recipe.step_four
  • Servir très frais pour une recette pleine de punch !