Salade sweet & spicy

Salade sweet & spicy

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :30 min

recipe.ingredients

  • Patate douce home made Bonduelle Food Service 2 kg
  • Jeunes pousse d’épinards Bonduelle Food Service 0,5 Kg
  • Basilic 0,01 kg
  • Aneth 0,01 kg
  • Ail rose 1 tête
  • Ail noir 0,04 kg
  • Yaourt à la grecque 0,3 kg
  • Piment rouge 3 unités
  • Jus de citron 1 unité
  • Huile de pépins de raisin 0,1 kg
  • Fleur de sel Pm
  • Poivre blanc du Sri Lanka Pm
  • Zaatar : 0,020 Kg

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Sauter avec la matière grasse les Patates douce Bonduelle Food Service 25 minutes , assaisonner avec le zaatar puis réserver.
recipe.step_two
  • Préparer les Pousses d’épinards Bonduelle Food Service et les herbes fraîches.
recipe.step_three
  • Mixer l’ail noir avec le jus de citron, l’huile de pépins de raisin puis ajouter le yaourt grecque.
recipe.step_four
  • Détendre avec un peu d’eau fraîche si besoin et rectifier l'assaisonnement.
recipe.step_five
  • Monter la salade : assembler le mélange d’herbes/ Pousse d’épinards avec les patates douce juste tièdes.
recipe.step_six
  • Déposer 3 cuillères de sauce à l’ail noir.
recipe.step_seven
  • Frire dans une poêle bien chaude l’ail rose émincé avec le piment puis dresser directement sur la salade.
recipe.step_eight
  • Terminer par de la fleur de sel et un tour de poivre du moulin.