Salade Lorette

Salade Lorette

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :0 min

recipe.ingredients

  • Betteraves Sous-Vide Bonduelle Food Service 0,8 kg
  • Mâche Bonduelle Food Service 0,35 kg
  • Dés de comté 0,40 kg
  • Cerneaux noix 0,10 kg
  • Persil haché Pm
  • Sauce :
  • Moutarde violette de Brive 0,10 kg
  • Vinaigre de vin 0,07 l
  • Huile de colza 0,3 l
  • Sel, poivre du moulin Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Emulsionner dans un cul de poule les éléments de la sauce.
recipe.step_key : recipe.step_two
  • Égoutter les betteraves Sous-Vide Bonduelle Food Service et mélanger les avec les noix. Saler et poivrer puis ajouter la sauce.
recipe.step_three
  • Dresser dans les contenants la salade mâche, le mélange de betteraves puis terminer avec les dès de comté.
recipe.step_four
  • Décorer avec un gressin, un peu de persil haché et envoyer !