Salade Libanaise et Falafel

Salade Libanaise et Falafel

J. LENIAUD
recipe.number_dish :100
recipe.cook_time :12 min

recipe.ingredients

  • Yummy Falafel Bonduelle Food Service 100 pièces
  • Pépites de pois chiches et maïs Bonduelle Food Service 5 kg
  • Haricots verts extra-fins Minute® Bonduelle Food Service 7,5 kg
  • Persil plat ciselé 0,5 kg
  • Menthe fraîche ciselée 0,5 kg
  • Coriandre fraîche ciselée 0,2 kg
  • Olive noire émincée 0,5 kg
  • Sauce :
  • Huile d’olive 0,5 kg
  • Mélasse de grenade 0,3 kg
  • Jus de citron 0,15 kg
  • Sumac 0,03 kg

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Cuire les Pépites de pois chiches et maïs Bonduelle Food Service selon le protocoles puis réserver.
recipe.step_two
  • Cuire au four à 210°C pendant 12 minutes les Yummy Falafel Bonduelle Food Service.
recipe.step_three
  • Décongeler les Haricots verts Minute® Bonduelle Food Service.
recipe.step_four
  • Assembler les Pépites avec les herbes ciselées, les haricots vert et les olives.
recipe.step_five
  • Réaliser une sauce en émulsionnant les ingrédients.
recipe.step_six
  • Assaisonner la salade avec cette sauce et rectifier l’assaisonnement si besoin.
recipe.step_seven
  • Dresser la salade puis terminer par le Yummy falafel coupé en 3 sticks.