Salade healthy lentilles pois et saumon fumé

Salade healthy lentilles pois et saumon fumé

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :7 min

recipe.ingredients

  • Lentilles 5/1 Sachet Fraîcheur Bonduelle Food Service 1 kg
  • Petits pois doux extra-fins Minute® Bonduelle Food Service 0,3 kg
  • Roquette Bonduelle Food Service Pm
  • Saumon fumé d’Ecosse 0,4 kg
  • Oeufs pochés 10
  • Sauce moutarde :
  • Moutarde de Dijon 0,08 kg
  • Vinaigre balsamique blanc 0,04 l
  • Huile de colza 0,25 l
  • Eau 0,1 l

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Déconditionner les lentilles en Sachet Fraicheur Bonduelle Food Service, bien les égoutter puis les assembler avec les petits pois doux extra-fins Minute® Bonduelle Food Service encore surgelés.
recipe.step_two
  • Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients.
recipe.step_three
  • Montage de la salade : verser dans le fond du contenant un peu de sauce, déposer délicatement le mélange lentilles/petits pois. Disposer quelques feuilles de roquette puis terminer par le saumon fumé émincé puis l’œuf poché.
recipe.step_four
  • Donner un tour de moulin à poivre puis envoyer.