Salade gourmande à l'épeautre et lentilles corail

Salade gourmande à l'épeautre et lentilles corail

J.LENIAUD
recipe.number_dish :100

recipe.ingredients

  • Epeautre et lentilles corail Minute® Bonduelle Food Service 1 kg
  • Carotte râpée
  • Oignons rouges 0,2 kg
  • Amandes 0,15 kg
  • Cranberry 0,15 kg
  • Sauce :
  • Moutarde 0,08 kg
  • Mélasse de grenade 0,03 kg
  • Vinaigre balsamique 0,05 kg
  • Huile d’olive 0,25 kg
  • Sel, poivre Pm
  • Herbes fraîches au choix Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Décongeler le Duo épeautre et lentilles corail Minute® Bonduelle Food Service.
recipe.step_two
  • Réaliser la sauce d’assaisonnement.
recipe.step_three
  • Hacher grossièrement les amandes et les cranberries.
recipe.step_four
  • Assembler les ingrédients puis rectifier l’assaisonnement.
recipe.step_five
  • Dresser puis terminer par une pluche d’herbes fraîches.