Salade façon sushi aux pépites de lentilles corail

Salade façon sushi aux pépites de lentilles corail

J.LENIAUD
recipe.number_dish :10

recipe.ingredients

  • Pépites de lentilles corail et carottes Minute® Bonduelle Food Service 0,5 kg
  • Pois chiches sous-vide Bonduelle Food Service 0,1 kg
  • Demi épis de maïs grillé Bonduelle Food Service 3 unités
  • Riz à sushi 0,4 kg
  • Mirin 0,1 kg
  • Cream cheese 0,2 kg
  • Betterave jaune 1 unité
  • Tomates cerises 10 unités
  • Crème de balsamique Pm
  • Micro végétaux Pm
  • Graines de courges torréfiées Pm
  • Curcuma Pm
  • Huile d’olive Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Cuire le riz à sushi selon les recommandations données puis ajouter les Pépites Minute® Bonduelle Food Service et le mirin jusqu’à absorption puis réserver au froid positif.
recipe.step_two
  • Confire légèrement au four les tomates cerises. Cuire en papillote la betterave jaune puis réserver au froid positif.
recipe.step_three
  • Assaisonner le cream cheese au curcuma puis assaisonner puis réserver dans une poche à douille unie.
recipe.step_four
  • Décongeler les Demi épis de maïs Bonduelle Food Service puis tailler les bandes de grains.
recipe.step_five
  • Rôtir au four les Pois chiches sous-vide Bonduelle Food Service de façon à les rendre croquants.
recipe.step_six
  • Dresser une bande d’appareil riz/pépites, pocher le cream cheese, disposer le reste des ingrédients de façon artistique.
recipe.step_seven
  • Terminer par les graines de courges, disposer des pointes de crème balsamique et un filet d’huile d’olive et fleur de sel.