Salade de pois chiches et butternut à emporter

Salade de pois chiches et butternut à emporter

M.JOLY
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :20 min

recipe.ingredients

  • Pois chiches Minute® Bonduelle Food Service 0,6 kg
  • Courge butternut en dés Bonduelle Food Service 0,6 kg
  • Oignons rouges ciselés 1 unité
  • Noisette concassées 0,2 kg
  • Graine de coriandre Pm
  • Piment d’Espelette Pm
  • Epice massala Pm
  • Ciboulette ciselée Pm
  • Huile d’olive Pm
  • Vinaigre Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Mettre de l’huile d’olive dans le wok et faire torréfier les noisettes et les graines de coriandre.
recipe.step_two
  • Ajouter le piment d’Espelette, les épices massala et mijoter pendant 1 à 2 minutes.
recipe.step_key : recipe.step_three
  • Mettre la Courge butternut en dés Bonduelle Food Service dans le wok, faire sauter le tout et ajouter les oignons rouges.
recipe.step_four
  • Déglacer au vinaigre et réserver.
recipe.step_five
  • Ajouter les Pois chiches Minute® Bonduelle Food Service et mélanger le tout.
recipe.step_six
  • Dresser dans une assiette et ajouter la ciboulette ciselée.