Salade de pépites anisées

Salade de pépites anisées

J. LENIAUD
recipe.number_dish :100
recipe.cook_time :8 min

recipe.ingredients

  • Pépites de pois cassés et courgettes Bonduelle Food Service 5 kg
  • Salade de mesclun Bonduelle Food Service Pm
  • Fenouil 6 pièces
  • Carottes fraîches 3 kg
  • Oignons rouges 1 kg
  • Aneth 0,2 kg
  • Sauce vinaigrette au citron :
  • Moutarde fine 0,2 kg
  • Condiment blanc 0,2 kg
  • Huile de pépins de raisin 0,9 kg
  • Jus de citron non traité 0,1 kg

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Cuire les Pépites de pois cassés et courgettes Bonduelle Food Service selon le protocole puis réserver.
recipe.step_two
  • Réaliser la sauce vinaigrette citronnée.
recipe.step_three
  • Râper les carottes en grosse coupe, ciseler l’oignon rouge, ébrancher l’aneth puis émincer finement le fenouil.
recipe.step_four
  • Assembler l’ensemble des ingrédients sauf la salade, rectifier l’assaisonnement.
recipe.step_five
  • Dresser sur un lit de mesclun le mélange puis donner un tour de poivre du moulin.