Salade de lentilles, petits pois et écrevisses

Salade de lentilles, petits pois et écrevisses

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :0 min

recipe.ingredients

  • Lentilles Bonduelle Food Service 5/1 Sachet fraîcheur 0,5 kg
  • Petits pois doux extra-fins Minute® Bonduelle Food Service 0,5 kg
  • Queues d’écrevisses 0,55 kg
  • Ciboulette Pm
  • Sauce :
  • Moutarde à l’ancienne 0,1 kg
  • Vinaigre balsamique blanc 0,08 l
  • Huile de noix 0,2 l
  • Huile de colza 0,1 kg
  • Sel, poivre Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Emulsionner la sauce dans un cul de poule puis réserver au froid.
recipe.step_key : recipe.step_two
  • Égoutter les lentilles Bonduelle Food Service puis ajouter les petits pois doux extra-fins Minute® Bonduelle Food Service encore surgelés.
recipe.step_three
  • Mélanger le tout avec la ciboulette.
recipe.step_four
  • Déposer un pochon de sauce au fond du contenant.
recipe.step_five
  • Dresser dans les assiettes en terminant par les queues d’écrevisses.
recipe.step_six
  • Décorer avec une tranche de baguette aux graines grillées. Ça déchire !