Salade de haricots verts façon bistronomique

Salade de haricots verts façon bistronomique

J.LENIAUD
recipe.number_dish :100

recipe.ingredients

  • Haricots verts extra-fins Minute® Bonduelle Food Service 1 kg
  • Tomates cerises de couleur 0,5 kg
  • Olives noires 0,2 kg
  • Radis ronds 0,3 kg
  • Oeufs mollets 10 unités
  • Cerfeuil 1 bouquet
  • Croûtons de pain 3X3 Pm
  • Poivre noir Pm
  • Sauce :
  • Oeuf dur 2 unités
  • Moutarde Savora 0,2 kg
  • Huile de pépins de raisin 0,5 kg
  • Huile de noisette 0,5 kg

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Décongeler les Haricots verts Minute® Bonduelle Food Service.
recipe.step_two
  • Décontaminer les radis et les tomates cerises, couper les en quartiers.
recipe.step_three
  • Réaliser la sauce en montant au robot coupe les oeufs durs avec la moutarde et les deux huiles.
recipe.step_four
  • Assembler les ingrédients puis rectifier l’assaisonnement.
recipe.step_five
  • Terminer par un oeuf mollet, le cerfeuil et les croûtons puis un tour de moulin à poivre.