Salade d'orge perlé

Salade d'orge perlé

D.BERTIAU
recipe.number_dish :10

recipe.ingredients

  • Orge perlé Minute® Bonduelle Food Service 5 kg
  • Trio de légumes grillés Bonduelle Food Service 2,5 kg
  • Crevettes décortiquées surgelées ou cocktail 2 kg
  • Oignons doux des cévennes 0,5 kg
  • Tomates fraîches 1,5 kg
  • Lait de coco 0,25 litre
  • Huile de pépin de raisin 0,25 litre
  • Vinaigre de cidre 0,075 litre
  • Moutarde 0,075 kg
  • Basilic ou pesto 1 botte
  • Sel, poivre Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Décongeler l’Orge perlé Minute® Bonduelle Food Service ainsi que les crevettes.
recipe.step_two
  • Couper les tomates en quartier ou en cubes suivant le résultat recherché.
recipe.step_three
  • Ciseler les oignons finement.
recipe.step_four
  • Réaliser une vinaigrette au blender avec les ingrédients.
recipe.step_five
  • Assembler tous les ingrédients sauf les crevettes qui seront ajoutées en topping, puis assaisonnez le tout avec de la vinaigrette, sel et poivre.
recipe.step_six
  • Terminez par quelques feuilles de basilic.