Salade comme une niçoise et pavé de bonite

Salade comme une niçoise et pavé de bonite

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :0 min

recipe.ingredients

  • Duo de Haricots verts et haricots beurre Minute® Bonduelle Food Service 1 kg
  • Salade mélange restauration Bonduelle Food Service 0,35 kg
  • Tartare de tomates fraîches Bonduelle Food Service 0,3 kg
  • Maïs supersweet en grains Minute ® Bonduelle Food Service 0,3 kg
  • Duo de poivrons rouges et jaunes grillés Bonduelle Food Service 0,3 kg
  • Pavés de bonite 80 g 10
  • Oeufs durs 10
  • Olives noires Pm
  • Tranches de pain grillé 10
  • Shiso pourpre Pm
  • Sauce :
  • Moutarde 0,1 kg
  • Huile de colza 0,3 l
  • Vinaigre à la fleur de sureau 0,05 l
  • Sel, poivre, baie de sancho Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Décongeler l’ensemble des légumes Bonduelle Food Service puis couper les poivrons en lanières.
recipe.step_two
  • Emulsionner dans un cul de poule les ingrédients de la sauce, réserver au froid.
recipe.step_three
  • Snacker les pavés de bonite, saler et donner un tour de moulin de baie de sancho.
recipe.step_four
  • Dresser la salade dans les bols en terminant par la bonite et une tranche de pain grillé surmontée de tartare de tomates fraîches.
recipe.step_five
  • Décorer avec des pousses de shiso pourpre et servir avec la sauce à coté. De quoi secouer la niçoise !