Recette Manger Mains : Flan d’épinards à la crème et sa bouchée de poissons

Recette Manger Mains : Flan d’épinards à la crème et sa bouchée de poissons

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :15 min

recipe.ingredients

  • Palets d’épinards en branche à la crème Bonduelle Food Service 0,75 kg
  • Oeufs entiers 12
  • Fromage frais 0,2 kg
  • Sel, poivre Pm
  • 40 pièces de 40 g

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Déconditionner les Palets d’épinards en branche à la crème Bonduelle Food Service en bac gastro plein.
recipe.step_two
  • Remettre en température les Palets d’épinards au four à air pulsé à 160°C pendant 15 minutes.
recipe.step_key : recipe.step_three
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients avec les Palets d’épinards afin d’obtenir une préparation homogène. Rectifier l’assaisonnement.
recipe.step_four
  • Verser l’appareil dans les moules de votre choix.
recipe.step_five
  • Cuire au four sec pendant 15 minutes à 150°C.
recipe.step_six
  • Démouler délicatement et dresser. Accompagner de bouchées de poisson, d’une sauce Aurore et envoyer !