Recette Manger Mains : Bouchées de choux-fleurs et son sauté d’agneau

Recette Manger Mains : Bouchées de choux-fleurs et son sauté d’agneau

J. LENIAUD
recipe.number_dish :100
recipe.cook_time :210 min

recipe.ingredients

  • Bouchées de choux-fleurs Manger Mains Bonduelle Food Service 300 pièces
  • Brunoise de légumes Bonduelle Food Service 2,5 kg
  • Epaule d’agneau 8 kg
  • Jus D’agneau 5 kg
  • Terrine gratin Soufflet 0,72 kg
  • Purée d’ail 0,12 kg
  • Crème 2 litres
  • Eau 2 litres
  • Huile d’olive 0,2 kg

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Dans un cul de poule mélanger l'huile d'olive et la purée d’ail.
recipe.step_two
  • Badigeonner les épaules, les plaquer dans des bacs gastronormes.
recipe.step_three
  • Répartir la Brunoise de légumes Bonduelle Food Service, mouiller la viande avec le jus d’agneau. Cuire au four à 130°C pendant 3 heures.
recipe.step_four
  • Décanter la viande, refroidir rapidement.
recipe.step_five
  • Mixer la viande une fois refroidie puis l’ajouter à l’appareil terrine gratin et soufflet préalablement reconstitué avec l’eau et la crème. Répartir dans des bacs gastronorme.
recipe.step_six
  • Cuire à 80°C à couvert au four vapeur pendant 30 minutes.
recipe.step_key : recipe.step_seven
  • Cuire les Bouchées de choux-fleurs Bonduelle Food Service selon le protocole.
recipe.step_eight
  • Dresser sur une assiette les bouchées de légumes et la viande préalablement taillée.