Recette Manger Mains : Bouchées de carottes, nuggets de poulet et son ketchup

Recette Manger Mains : Bouchées de carottes, nuggets de poulet et son ketchup

J. LENIAUD
recipe.number_dish :100
recipe.cook_time :12 min

recipe.ingredients

  • Bouchée de carottes Manger Mains Bonduelle Food Service 400 pièces
  • Purée de carottes Bonduelle Food Service 2,5 Kg
  • Nuggets de poulet
  • Ketchup Carotte /Gingembre Pm
  • Oignons doux des Cévennes 2 kg
  • Gingembre frais épluché 0,2 kg
  • Miel 0,45 kg
  • Vinaigre de riz 0,2 kg
  • Huile de pépins de raisins 0,15 kg
  • Sel, poivre Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Cuire les Bouchées de carotte Manger Mains Bonduelle Food Service selon le protocole.
recipe.step_two
  • Suer avec la matière grasse les oignons émincés.
recipe.step_three
  • Ajouter le gingembre râpé, le miel puis donner une légère coloration puis déglacer avec le vinaigre de riz.
recipe.step_four
  • Ajouter la Purée de carottes Bonduelle Food Service et porter à ébullition 15 minutes et refroidir en cellule.
recipe.step_five
  • Mixer à la girafe le ketchup afin de le rendre bien lisse puis rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
recipe.step_six
  • Dresser les bouchée avec le ketchup dans les contenants de votre choix.