Quinoa et haddock au pain d'épices

Quinoa et haddock au pain d'épices

J.LENIAUD
recipe.number_dish :100
recipe.cook_time :35 min

recipe.ingredients

  • Quinoa Minute® Bonduelle Food Service 10 kg
  • Duo de carottes® Bonduelle Food Service 15 kg
  • Oignons émincés Bonduelle Food service 5 kg
  • Petits oignons blancs Bonduelle Food Service 5 kg
  • Bière ambrée 5 litres
  • Fond brun de veau 10 litres
  • Pain d’épice 2 kg
  • Haddock 100 pièces de 0,080 kg
  • Huile de pépins de raisin 1 litre

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Cuire le poisson selon le protocole recommandé puis réserver (pochage dans un mélange eau/lait).
recipe.step_two
  • Suer à la matière grasse les Oignons émincés Bonduelle Food Service, donner une belle coloration.
recipe.step_three
  • Déglacer avec la bière ambrée puis réduire aux trois quarts, ajouter le fond de veau puis laisser mijoter.
recipe.step_four
  • Lier la sauce avec le pain d’épice, mixer au mixeur plongeant.
recipe.step_five
  • Rectifier l’assaisonnement et l’épaisseur de la sauce (type Maïzena express).
recipe.step_six
  • Glacer les Oignons émincés Bonduelle Food Service. Ajouter le Duo de carottes Bonduelle Food Service et mouiller avec la sauce puis réserver.
recipe.step_key : recipe.step_seven
  • Mettre en oeuvre le Quinoa Minute® Bonduelle Food Service avec la matière grasse au four sec, 150°C pendant 20 minutes.
recipe.step_eight
  • Dresser le tout harmonieusement et finir par la sauce bien chaude.