Quiche duo de courgettes et saumon

Quiche duo de courgettes et saumon

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :45 min

recipe.ingredients

  • Duo de courgettes jaunes et vertes Minute® Bonduelle Food Service 1kg
  • Pâte brisée 1 kg
  • Saumon frais cuit émietté 0,500 kg
  • Saumon fumé émincé 0,100 kg
  • Appareil à quiche :
  • Oeufs entiers 6
  • Crème liquide 35% 1 l
  • Sel, poivre, muscade Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Abaisser la pâte brisée puis foncer les moules.
recipe.step_two
  • Préparer l’appareil à quiche en mélangeant les ingrédients.
recipe.step_two
recipe.step_three
  • Mélanger les deux saumons, disposer la préparation au fond de la pâte.
recipe.step_key : recipe.step_four
  • Disposer le duo de courgettes jaunes et vertes Minute® Bonduelle Food Service en rosace directement à l’état surgelé.
recipe.step_four
recipe.step_five
  • Garnir la quiche avec l’appareil.
recipe.step_five
recipe.step_six
  • Enfourner à four chaud à 200°C puis terminer la cuisson à 180 °C pendant 45 minutes.
recipe.step_seven
  • Sortir du four puis envoyer !
recipe.step_seven