Quiche à la courgette et au chèvre cendré

Quiche à la courgette et au chèvre cendré

Jérôme Leniaud
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :30 min

INGRÉDIENTS

  • Brunoise duo de courgettes Bonduelle Food Service 1 kg
  • Pâte brisée 1 kg
  • Chèvre cendré frais 0,7 kg
  • Oeufs entiers 6 unités
  • Crème liquide 0,9 kg
  • Sel / poivre Pm
  • Muscade Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Foncer le cercle à quiche format bande puis cuire à blanc à 180 °C avec des noyaux et réserver.
étape 2
  • Détendre le chèvre cendré dans un cul de poule puis étaler entre 2 feuilles de papiers cuisson. Détailler une bande de chèvre cendré de la taille de votre cercle à quiche. Réserver en cellule de refroidissement pour durcir.
étape 3
  • Préparer l’appareil à crème prise.
L'étape clé : étape 4
  • Monter les quiches en disposant une première couche de Brunoise duo de courgettes Bonduelle Food Service, ajouter un pochon d’appareil, le fromage de chèvre puis remettre la brunoise et terminer par l’appareil restant.
étape 5
  • Enfourner en four sec à 180 °C pendant 25/30 minutes.
étape 6
  • Défourner préparer pour la présentation en vitrine.