Bonduelle Food ServiceQuiche à la courgette et au chèvre cendréhttps://media.bonduelle.com/aprhd_317629/FRFS15136-hd-Bonduelle%2520Food%2520Service_Recette_Quiche-courgette-chevre-cendre_WEB.webpJérôme LeniaudBrunoise duo de courgettes Bonduelle Food Service 1 kgPâte brisée 1 kgChèvre cendré frais 0,7 kgOeufs entiers 6 unitésCrème liquide 0,9 kgSel / poivre PmMuscade PmFoncer le cercle à quiche format bande puis cuire à blanc à 180 °C avec des noyaux et réserver.Détendre le chèvre cendré dans un cul de poule puis étaler entre 2 feuilles de papiers cuisson. Détailler une bande de chèvre cendré de la taille de votre cercle à quiche. Réserver en cellule de refroidissement pour durcir.Préparer l’appareil à crème prise.Monter les quiches en disposant une première couche de Brunoise duo de courgettes Bonduelle Food Service, ajouter un pochon d’appareil, le fromage de chèvre puis remettre la brunoise et terminer par l’appareil restant.Enfourner en four sec à 180 °C pendant 25/30 minutes.Défourner préparer pour la présentation en vitrine.

Quiche à la courgette et au chèvre cendré
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :30 min
INGRÉDIENTS
- Brunoise duo de courgettes Bonduelle Food Service 1 kg
- Pâte brisée 1 kg
- Chèvre cendré frais 0,7 kg
- Oeufs entiers 6 unités
- Crème liquide 0,9 kg
- Sel / poivre Pm
- Muscade Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Foncer le cercle à quiche format bande puis cuire à blanc à 180 °C avec des noyaux et réserver.
étape 2
- Détendre le chèvre cendré dans un cul de poule puis étaler entre 2 feuilles de papiers cuisson. Détailler une bande de chèvre cendré de la taille de votre cercle à quiche. Réserver en cellule de refroidissement pour durcir.
étape 3
- Préparer l’appareil à crème prise.
L'étape clé : étape 4
- Monter les quiches en disposant une première couche de Brunoise duo de courgettes Bonduelle Food Service, ajouter un pochon d’appareil, le fromage de chèvre puis remettre la brunoise et terminer par l’appareil restant.
étape 5
- Enfourner en four sec à 180 °C pendant 25/30 minutes.
étape 6
- Défourner préparer pour la présentation en vitrine.