Pépites Olé !

Pépites Olé !

J.LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :23 min

recipe.ingredients

  • Pépites de pois chiches et maïs Bonduelle Food Service 0,3 kg
  • Lait entier 0,5 Kg
  • Bouillon de cuisson 0,5 kg
  • Sucre en poudre 0,07 kg
  • Vanille 1 gousse
  • Fruits frais de saison 0,5 kg
  • Coulis de mangue 0,4 kg

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Cuire les Pépites Bonduelle Food Service à l’anglaise 5 minutes puis couper la cuisson en rinçant à l’eau fraîche.
recipe.step_two
  • Réserver ½ litre de bouillon de cuisson.
recipe.step_three
  • Mélanger ce bouillon avec le lait, le sucre et la gousse de vanille.
recipe.step_four
  • Porter le mélange à ébullition puis ajouter les Pépites pendant 18 minutes.
recipe.step_five
  • Remuer régulièrement puis débarrasser dans des ramequins.
recipe.step_six
  • Pour un dessert plein de peps, décorer avec des fruits frais en brunoise ou un coulis de mangue légèrement acidulé.