Pépites aux fruits secs et potiron rôti

Pépites aux fruits secs et potiron rôti

J. LENIAUD
recipe.number_dish :100
recipe.cook_time :50 min

recipe.ingredients

  • Pépites de pois chiches et maïs Bonduelle Food Service 8 kg
  • Noisettes en éclats 1 kg
  • Pruneaux secs 1 kg
  • Abricots secs 1 kg
  • Quartiers de potiron 100 pièces
  • Huile de pépins de raisins 1 litre
  • Oignons ciselés 2 kg
  • Fond de légumes 2,5 litres
  • Huile de noix Pm
  • Graines de courge Pm
  • Sucre roux Pm
  • Salade d’herbes fraîches Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Cuire les Pépites de pois chiches et maïs Bonduelle Food Service à l’anglaise selon le protocole pendant 6 minutes.
recipe.step_two
  • Suer les oignons ciselés, ajouter les pruneaux et abricots puis mouiller avec le fond de légume.
recipe.step_three
  • Cuire le tout 15-20 minutes.
recipe.step_four
  • Assembler les Pépites avec ce jus puis ajouter les noisettes, rectifier l’assaisonnement puis remonter à température.
recipe.step_five
  • Rôtir les quartiers de potiron avec de l’huile de pépin de raisin, sel et sucre roux au four à 210 °C pendant 20 minutes.
recipe.step_six
  • Torréfier les graines de courges.
recipe.step_seven
  • Dresser sur assiettes, ajouter un quartier de potiron, graine de courge et la salade d’herbes fraîches. Assaisonner avec de l’huile de noix.