Pasta choco

Pasta choco

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :10 min

recipe.ingredients

  • Pépites de pois cassées et courgettes Bonduelle Food Service 0,15 kg
  • Chocolat noir 60 % 0,45 kg
  • Sucre 0,225 kg
  • Eau 0,75 kg
  • Gousses de vanille 1 pièce
  • Noisettes mondées 0,1 kg

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Mélanger l’eau, la vanille et le sucre puis chauffer le tout.
recipe.step_key : recipe.step_two
  • Réduire les Pépites de pois cassés et courgettes en farine et ajouter au mélange eau, vanille et sucre.
recipe.step_three
  • Chauffer le tout sans cesser de remuer pendant 5 minutes.
recipe.step_four
  • Ajouter le chocolat puis faire fondre et bien mélanger.
recipe.step_five
  • Débarrasser sur une plaque, filmer au contact et bloquer au froid positif.
recipe.step_six
  • Mixer au cutter pour émulsionner avec les noisettes puis réserver au froid.