Panini aubergines et kefta à la menthe

Panini aubergines et kefta à la menthe

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :2 min

recipe.ingredients

  • Aubergines en tranches grillées Bonduelle Food Service 1kg
  • Roquette Bonduelle Food Service 0,100 kg
  • Pain à panini 10 U
  • Sauce tomate 0,500 kg
  • Kefta à la menthe 30 U
  • Mozzarella cubetti 0,500 kg
  • Huile d’olive Pm
  • Sel, poivre Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Mixer au blender 0,100 kg de roquette Bonduelle Food Service avec de l’huile d’olive, saler et poivrer.
recipe.step_key : recipe.step_two
  • Mariner dans cette préparation les aubergines grillées Bonduelle Food Service pendant 2 heures minimum.
recipe.step_three
  • Monter le panini. Étaler la sauce tomate sur le pain, déposer les tranches d’aubergines, 3 galettes kefta par pain. Terminer par la mozarella puis passer au toaster à panini.
recipe.step_four
  • Ouvrir le sandwich au moment de servir puis disposer quelques feuilles de roquette pour une touche de fraîcheur.