Orgeotto aux pois maraîcher

Orgeotto aux pois maraîcher

J.LENIAUD
recipe.number_dish :100
recipe.cook_time :10 min

recipe.ingredients

  • Orge perlé Minute® Bonduelle Food Service 15 kg
  • Pois maraîcher Minute® Bonduelle Food Service 5 kg
  • Bouillon de légumes 8 litres
  • Crème liquide 2 litres
  • Ail en purée 0,1 kg
  • Cream cheese 3 kg

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Porter à ébullition le bouillon de légumes puis le crémer.
recipe.step_two
  • Ajouter l’Orge perlé Minute® Bonduelle Food Service.
recipe.step_three
  • Ajouter l’ail en purée, assaisonner.
recipe.step_key : recipe.step_four
  • Cuire jusqu’à la texture désirée.
recipe.step_five
  • En fin de cuisson, lier le tout avec le cream cheese puis ajouter les Pois maraîcher Minute® Bonduelle Food Service.
recipe.step_six
  • Dresser dans une assiette creuse et terminer par une salade d’herbes fraîches.