Maki de maïs

Maki de maïs

F. JAUNAULT
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :0 min

recipe.ingredients

  • Maïs supersweet appertisé Bonduelle Food Service 0,150 kg
  • Courgettes vertes en tranches grillées Bonduelle Food Service 10 pièces
  • Fromage de brebis 0,260 kg
  • Crème fraîche liquide 0,10 l
  • Coriandre hachée 0,2 kg
  • Cumin Pm
  • Ciboulette Pm
  • Huile d’olive 0,05 l
  • Sel et poivre Pm
  • Sauce mangue pimentée Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Étaler dans une plaque gastronorme, les tranches de courgettes vertes grillées Bonduelle Food Service. Les laisser revenir à température. Assaisonner de sel et poivre. Bien égoutter le maïs. Blanchir les brins de ciboulette et les rafraichir.
recipe.step_two
  • Mélanger le fromage de brebis, la crème, le maïs, la coriandre, le cumin et l’huile d’olive. Assaisonner le tout.
recipe.step_key : recipe.step_three
  • Déposer sur le bord et en largeur de la courgette une cuillère du mélange. Rouler la courgette de manière à confectionner un rouleau. Les maintenir avec les brins de ciboulette.
recipe.step_four
  • Servir avec une sauce mangue pimentée et envoyer bien frais pour bluffer vos convives !