Maïsotto

Maïsotto

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :20 min

recipe.ingredients

  • Maïs Minute® Bonduelle Food Service 0,3 kg
  • Riz Carnaroli 0,3 kg
  • Oignons ciselés 0,1 kg
  • Bouillon de légumes 1 l
  • Mascarpone 0,05 kg
  • Parmesan 0,05 kg
  • Pluche de cerfeuil Pm
  • Huile de pépin de raisin Pm
  • Sel Poivre Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Faire suer l’oignon ciselé avec l’huile de pépin de raisin.
recipe.step_key : recipe.step_two
  • Nacrer le riz puis ajouter le Maïs Minute® Bonduelle Food Service.
recipe.step_three
  • Mouiller le riz juste à hauteur puis renouveler l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit.
recipe.step_four
  • Terminer le maïsotto en le liant avec le parmesan et le mascarpone.
recipe.step_five
  • Dresser puis ajouter une pluche de cerfeuil et un tour de poivre du moulin.