Bonduelle Food ServiceLissé de haricots rouges, rattes du touquet et coqueshttps://media.bonduelle.com/aprhd_144888/FRFS14816-hd-Bonduelle_Food_Service_Recette_Lisse_haricots_rouges_rattes_touquet_coques%2520WEB.webpJérôme LeniaudHaricots rouges Service Bonduelle Food Service 1 kg Ratte du touquet 1 kgBeurre ½ sel 0,1 kgBouillon de légumes 0,3 kgCoques 0,3 kgCondiments :Poivron rouge 1 unitéChorizo doux 0,3 kgOlive noire 0,1 kgHuile d’olive 0,25 kgCoriandre PmCerfeuil PmPlonger les Haricots rouges Bonduelle Food Service dans le bouillon de légumes puis les égoutter, les mixer puis les détendre selon votre goût, rectifier l’assaisonnement. Réserver.Sauter au beurre les rattes du touquet et assaisonner.Tailler en fine brunoise les ingrédients du condiment puis ajouter l’huile et la coriandre ciselée.Dresser un point de lissé de haricot, ajouter les rattes puis dresser les coques juste sautées pour les ouvrir.Terminer par une cuillère de condiment sur le tout et une pluche de cerfeuil ou de micro végétaux.

Lissé de haricots rouges, rattes du touquet et coques
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :15 min
INGRÉDIENTS
- Haricots rouges Service Bonduelle Food Service 1 kg
- Ratte du touquet 1 kg
- Beurre ½ sel 0,1 kg
- Bouillon de légumes 0,3 kg
- Coques 0,3 kg
- Condiments :
- Poivron rouge 1 unité
- Chorizo doux 0,3 kg
- Olive noire 0,1 kg
- Huile d’olive 0,25 kg
- Coriandre Pm
- Cerfeuil Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
L'étape clé : étape 1
- Plonger les Haricots rouges Bonduelle Food Service dans le bouillon de légumes puis les égoutter, les mixer puis les détendre selon votre goût, rectifier l’assaisonnement. Réserver.
étape 2
- Sauter au beurre les rattes du touquet et assaisonner.
étape 3
- Tailler en fine brunoise les ingrédients du condiment puis ajouter l’huile et la coriandre ciselée.
étape 4
- Dresser un point de lissé de haricot, ajouter les rattes puis dresser les coques juste sautées pour les ouvrir.
étape 5
- Terminer par une cuillère de condiment sur le tout et une pluche de cerfeuil ou de micro végétaux.