Lissé de haricots rouges, rattes du touquet et coques

Lissé de haricots rouges, rattes du touquet et coques

Jérôme Leniaud
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :15 min

INGRÉDIENTS

  • Haricots rouges Service Bonduelle Food Service 1 kg
  • Ratte du touquet 1 kg
  • Beurre ½ sel 0,1 kg
  • Bouillon de légumes 0,3 kg
  • Coques 0,3 kg
  • Condiments :
  • Poivron rouge 1 unité
  • Chorizo doux 0,3 kg
  • Olive noire 0,1 kg
  • Huile d’olive 0,25 kg
  • Coriandre Pm
  • Cerfeuil Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

L'étape clé : étape 1
  • Plonger les Haricots rouges Bonduelle Food Service dans le bouillon de légumes puis les égoutter, les mixer puis les détendre selon votre goût, rectifier l’assaisonnement. Réserver.
étape 2
  • Sauter au beurre les rattes du touquet et assaisonner.
étape 3
  • Tailler en fine brunoise les ingrédients du condiment puis ajouter l’huile et la coriandre ciselée.
étape 4
  • Dresser un point de lissé de haricot, ajouter les rattes puis dresser les coques juste sautées pour les ouvrir.
étape 5
  • Terminer par une cuillère de condiment sur le tout et une pluche de cerfeuil ou de micro végétaux.