Houmous - L'original

Houmous - L'original

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :0 min

recipe.ingredients

  • Pois chiches Bio Bonduelle Food Service 1 kg
  • Huile d'olive 0,3 kg
  • Tahin 0,01 kg
  • Ail 3 gousses
  • Jus de citron 0,1 l
  • Sel, poivre Pm
  • Paprika Pm
  • Coriandre fraîche Pm
  • Pain Pita Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Déconditionner les pois chiches Sous-Vide Bonduelle Food Service.
recipe.step_key : recipe.step_two
  • Mixer au blender les pois chiches avec l’ail écrasé, le jus de citron, le tahin, le sel, le poivre et émulsionner avec l’huile d’olive.
recipe.step_three
  • Terminer l’émulsion avec le jus des pois chiches afin de corriger la texture.
recipe.step_four
  • Dresser dans un bol puis arroser légèrement d’huile de sésame, saupoudrer avec le paprika et disposer la coriandre fraîche ciselée.
recipe.step_five
  • Servir bien frais avec le pain pita légèrement chauffé. Ça dépote !