Gyoza aux haricots rouges

Gyoza aux haricots rouges

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :10 min

recipe.ingredients

  • Haricots rouges Sous-vide 4/4 Bonduelle Food Service 0,62 kg
  • Pâte à gyoza 10
  • Cébette 0,05 kg
  • Gingembre râpé 0,005 kg
  • Pâte de curry rouge 0,005 kg
  • Cacahuètes pilées 0,05 kg
  • Bouillon de légumes 0,1 kg
  • Sel, poivre Pm
  • Huile de tournesol Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Faire revenir légèrement la cébette.
recipe.step_two
  • Ajouter le gingembre, la pâte de curry et les cacahuètes.
recipe.step_three
  • Partager en deux les haricots rouges Sous-Vide Bonduelle Food Service puis réduire en purée une partie.
recipe.step_key : recipe.step_four
  • Ajouter les haricots rouges Sous-Vide, la purée de haricots, le bouillon de légumes et laisser mijoter quelques instants, assaisonner puis refroidir et réserver.
recipe.step_five
  • Farcir les raviolis, refermer les bords et laisser reposer 1 heure avant la cuisson.
recipe.step_six
  • Faire revenir avec la matière grasse, dresser sur une assiette et décorer avec le vert de la cébette ciselée et un peu de fleur de sel pour une assiette au top !