Gratinée de choux de Bruxelles aux oignons

Gratinée de choux de Bruxelles aux oignons

L.SEDANO
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :40 min

recipe.ingredients

  • Choux de Bruxelles Minute® Bonduelle Food Service 1,5 kg
  • Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service 1 kg
  • Beurre 0,075 kg
  • Farine 0,025 kg
  • Bouillon de légumes 2,5 litres
  • Tranches de pain 10 unités
  • Fromage râpé 0,1 kg
  • Ail Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Couper en deux les Choux de Bruxelles Minute® Bonduelle Food Service et les marquer sur une plancha et les débarrasser.
recipe.step_two
  • Faire suer les Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service dans le beurre.
recipe.step_three
  • Saupoudrer ensuite de farine et ajouter l’ail. Lorsque la farine a pris de la couleur, verser le bouillon chaud et laisser cuire 15 minutes.
recipe.step_four
  • Ajouter les Choux de Bruxelles Minute® dans la préparation et rectifier l’assaisonnement.
recipe.step_five
  • Remplir les “bols têtes de lion”, déposer les tranches de pain et répartir le fromage dessus.
recipe.step_six
  • Gratiner au four et servir bien chaud.