Gâteau de quinoa aux poires et kiwis

Gâteau de quinoa aux poires et kiwis

L.FONTAINE
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :50 min

recipe.ingredients

  • Quinoa Minute® Bonduelle Food Service 0,5 kg
  • Oeufs entiers 3 pièces
  • Sucre semoule 0,1 kg
  • Fleur d'orangé 0,005 kg
  • Noisettes 0,035 kg
  • Lait 0,25 l
  • Sirop 0,3 l
  • Garniture de fruits de saison poires / kiwis

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Blanchir les oeufs avec le sucre.
recipe.step_two
  • Ajouter le lait, la fleur d'oranger et le zeste d'orange.
recipe.step_key : recipe.step_three
  • Ajouter le Quinoa Minute® Bonduelle Food Service préalablement décongelé.
recipe.step_four
  • Cuire à 180°C pendant 45 minutes dans un moule préalablement graissé puis ajouter des noisettes sur le dessus.
recipe.step_five
  • Sorti de cuisson, ajouter le sirop.
recipe.step_six
  • Dresser et décorer avec des fruits frais poires / kiwis.