Garbure de légumes

Garbure de légumes

L.SEDANO
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :35 min

recipe.ingredients

  • Choux de Bruxelles Minute® Bonduelle Food Service 1 kg
  • Duo de carottes et panais Bonduelle Food Service 0,5 kg
  • Haricots blancs sous-vide Bonduelle Food Service 2 kg
  • Oignons 0,2 kg
  • Ail 2 gousses
  • Bouillon de légumes 3,5 Litres
  • Clous de girofle 5 unités
  • Beurre 0,15 kg

recipe.course_recipe

recipe.step_key : recipe.step_one
  • Couper en deux les Choux de Bruxelles Minute® Bonduelle Food Service et les marquer dans le fond du rondeau, puis les débarrasser.
recipe.step_two
  • Faire revenir dans du beurre le Duo de carottes et panais Bonduelle Food Service.
recipe.step_three
  • Ajouter dans le rondeau le bouillon de légumes, l’oignon piqué de clous de girofle et la tête d’ail.
recipe.step_four
  • Laisser cuire à feux doux environ 20 minutes.
recipe.step_five
  • Ensuite ajouter les Haricots blancs sous-vide Bonduelle Food Service et les Choux de Bruxelles ; et laisser cuire à nouveau 15 minutes.
recipe.step_six
  • Lorsque la garbure est cuite, retirer l’oignon, la tête d’ail. Servir bien chaud.