Flammekueche oignons dorés et boudin noir

Flammekueche oignons dorés et boudin noir

F. JAUNAULT
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :12 min

recipe.ingredients

  • Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service 0,200 kg
  • Champignons émincés gourmands 1er choix Bonduelle Food Service 0,100 kg
  • Pâte à pizza ou à pain 0,300 kg
  • Fromage blanc 40% 0,200 kg
  • Crème épaisse 40% 0,100 kg
  • Pomme reinette 1
  • Lard fumé tranché en lardons 0,050 kg
  • Boudin noir 0,150 kg
  • Sel et poivre Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Etaler la pâte la plus fine possible. La déposer sur une plaque de cuisson. Réserver.
recipe.step_two
  • Mélanger la crème, le fromage blanc et assaisonner. Éplucher et couper la pomme en très fines lamelles.
recipe.step_three
  • Saisir à la poêle, et sans matière grasse, les lardons et ajouter les oignons et les champignons Bonduelle Food Service. (Il est conseillé sur cette recette de les avoir fait décongeler avant).
recipe.step_key : recipe.step_four
  • Répartir sur la pâte l’appareil fromage, ajouter le mélange oignons émincés dorés et sur le dessus parsemer de lamelles de pommes et les tranches de boudin noir.
recipe.step_five
  • Cuire la Flammekueche à four chaud à 250°C et envoyer bien chaud.