Duo de penne aux snap peas

Duo de penne aux snap peas

J. LENIAUD
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :10 min

recipe.ingredients

  • Snap peas Bonduelle Food Service 0,5 kg
  • Penne cuite 0,8 kg
  • Penne encre de seiche 0,2 kg
  • Beurre 0,06 kg
  • Crème liquide 35% 0,6 l
  • Miel d’acacia 0,04 kg
  • Zeste citron vert Pm
  • Sel, poivre Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Sauter à la poêle le mélange des 2 pennes.
recipe.step_two
  • Confectionner la sauce : - Porter à ébullition la crème avec le zeste de citron vert puis ajouter le miel. - Réduire la sauce jusqu’à obtenir une sauce nappante.
recipe.step_key : recipe.step_three
  • Enrober les pennes de sauce, puis ajouter les snap peas Bonduelle Food Service à l’état surgelé en dernier et remettre en température pendant quelques minutes.
recipe.step_four
  • Rectifier l’assaisonnement pour des pâtes qui épatent !