Duo de haricots sauce au bleu

Duo de haricots sauce au bleu

F. JAUNAULT
recipe.number_dish :10
recipe.cook_time :7 min

recipe.ingredients

  • Duo de haricots extra-fins Minute® Bonduelle Food Service 1,3 kg
  • Roquefort 0,200 kg
  • Crème fraîche liquide 0,4 l
  • Persil haché Pm
  • Brisures de noix 0,09 kg
  • Sel et poivre Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Faire bouillir la crème avec le roquefort en morceaux. Mélanger et ajouter les brisures de noix et le persil. Assaisonner et réserver.
recipe.step_key : recipe.step_two
  • Sauter le duo de haricots extra-fins Minute® Bonduelle Food Service à l’état surgelé juste pour les remettre en température.
recipe.step_three
  • Mélanger le duo de haricots avec la sauce, rectifier l’assaisonnement. Envoyer très chaud pour des haricots qui rockent fort !