Duo de carottes et panais persillés

Duo de carottes et panais persillés

P.HARDUIN
recipe.number_dish :100
recipe.cook_time :30 min

recipe.ingredients

  • Duo de carottes et panais Bonduelle Food Service 10 kg
  • Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service 2 kg
  • Fond de légumes 3 l
  • Persil Pm
  • Ail Pm
  • Huile d’olive Pm

recipe.course_recipe

recipe.step_one
  • Mettre le Duo de carottes et panais Bonduelle Food Service sur plaque au four mixte 160°C vapeur 80% durant 30 minutes.
recipe.step_two
  • Faire revenir les Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service, l’ail et le persil.
recipe.step_three
  • Mettre en cellule pour refroidissement.
recipe.step_key : recipe.step_four
  • Assembler à froid le Duo de carottes Bonduelle Food Service et le mélange Oignons, ail et persil puis terminer par un pochon de fond de légumes.
recipe.step_five
  • Dressage en barquette.
recipe.step_six
  • Operculer et stocker à +3°C.