Bonduelle Food ServiceCrumble de maïshttps://media.bonduelle.com/aprhd_129132/FR2S300-hd-bonduelle_food_service_recette_crumble_de_mais_23_web_9513.webpJ. LENIAUDMaïs Bonduelle Food Service 0,6 kg Oignons doux des cévennes 2 unités Bouillon de légumes 0,6 kg Pulpe de tomates 0,1 kg Coulis de poivrons 0,15 kg Huile d’olive 0,6 kg Ciboulette ciselée 0,08 kg Crumble :Beurre 0,12 kg Farine 0,12 kg Chapelure Panko 0,14 kg Parmesan 0,06 kgRéaliser une pâte à crumble puis réservez la au froid positif.Faire suer l’oignon ciselé puis ajouter le Maïs Bonduelle Food Service et laisser colorer légèrement.Ajouter la tomate et le coulis de poivrons puis le bouillon de légumes.Porter à ébullition environ 10 minutes puis assaisonner et ajouter la ciboulette.Monter les crumble : disposer la préparation dans les contenants prévus, émietter l’appareil à crumble puis enfourner à 180 °C pendant 18 minutes.Défourner puis envoyer bien chaud.

Crumble de maïs
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :28 min
INGRÉDIENTS
- Maïs Bonduelle Food Service 0,6 kg
- Oignons doux des cévennes 2 unités
- Bouillon de légumes 0,6 kg
- Pulpe de tomates 0,1 kg
- Coulis de poivrons 0,15 kg
- Huile d’olive 0,6 kg
- Ciboulette ciselée 0,08 kg
- Crumble :
- Beurre 0,12 kg
- Farine 0,12 kg
- Chapelure Panko 0,14 kg
- Parmesan 0,06 kg
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Réaliser une pâte à crumble puis réservez la au froid positif.
étape 2
- Faire suer l’oignon ciselé puis ajouter le Maïs Bonduelle Food Service et laisser colorer légèrement.
étape 3
- Ajouter la tomate et le coulis de poivrons puis le bouillon de légumes.
étape 4
- Porter à ébullition environ 10 minutes puis assaisonner et ajouter la ciboulette.
L'étape clé : étape 5
- Monter les crumble : disposer la préparation dans les contenants prévus, émietter l’appareil à crumble puis enfourner à 180 °C pendant 18 minutes.
étape 6
- Défourner puis envoyer bien chaud.