Crumble de maïs

Crumble de maïs

J. LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :28 min

INGRÉDIENTS

  • Maïs Bonduelle Food Service 0,6 kg
  • Oignons doux des cévennes 2 unités
  • Bouillon de légumes 0,6 kg
  • Pulpe de tomates 0,1 kg
  • Coulis de poivrons 0,15 kg
  • Huile d’olive 0,6 kg
  • Ciboulette ciselée 0,08 kg
  • Crumble :
  • Beurre 0,12 kg
  • Farine 0,12 kg
  • Chapelure Panko 0,14 kg
  • Parmesan 0,06 kg

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Réaliser une pâte à crumble puis réservez la au froid positif.
étape 2
  • Faire suer l’oignon ciselé puis ajouter le Maïs Bonduelle Food Service et laisser colorer légèrement.
étape 3
  • Ajouter la tomate et le coulis de poivrons puis le bouillon de légumes.
étape 4
  • Porter à ébullition environ 10 minutes puis assaisonner et ajouter la ciboulette.
L'étape clé : étape 5
  • Monter les crumble : disposer la préparation dans les contenants prévus, émietter l’appareil à crumble puis enfourner à 180 °C pendant 18 minutes.
étape 6
  • Défourner puis envoyer bien chaud.