Bonduelle Food ServiceCrumble d'artichauts aux amandeshttps://media.bonduelle.com/aprhd_128527/FR2S0135-hd-bonduelle_food_service_crumble_champi_8549.webpL. FONTAINECoeurs d'artichauts en quartiers Minute® Bonduelle Food Service 0,8 kgChampignons émincés gourmands 1er choix Bonduelle Food Service 1 kgFarine 0,25 kgBeurre 0,18 kgPoudre d'amande 0,25 kgÉchalotes 0,15 kgFond de veau lié 0,1 lPersil plat PmSel, Poivre du moulin PmSauter les champignons émincés gourmands Bonduelle Food Service dans une poêle très chaude avec un peu de beurre. Ajouter les échalotes ciselées et les quartiers d'artichauts Minute® Bonduelle Food Service à l'état surgelé et laisser l'ensemble prendre une légère coloration.Déglacer la préparation avec le fond de veau, assaisonner et ajouter le persil plat préalablement ciselé.Garnir de la préparation des plats individuels à gratin et disposer sur le dessus la pâte à crumble aux amandes, passer au four pendant 8 minutes à 200°C pour obtenir une belle coloration.Dresser accompagné d une viande rouge de type magret de canard ou carré d'agneau pour un plat qui envoie.

Vidéo
Crumble d'artichauts aux amandes
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :8 min
INGRÉDIENTS
- Coeurs d'artichauts en quartiers Minute® Bonduelle Food Service 0,8 kg
- Champignons émincés gourmands 1er choix Bonduelle Food Service 1 kg
- Farine 0,25 kg
- Beurre 0,18 kg
- Poudre d'amande 0,25 kg
- Échalotes 0,15 kg
- Fond de veau lié 0,1 l
- Persil plat Pm
- Sel, Poivre du moulin Pm
LA RECETTE EN VIDEO
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
L'étape clé : étape 1
- Sauter les champignons émincés gourmands Bonduelle Food Service dans une poêle très chaude avec un peu de beurre. Ajouter les échalotes ciselées et les quartiers d'artichauts Minute® Bonduelle Food Service à l'état surgelé et laisser l'ensemble prendre une légère coloration.
étape 2
- Déglacer la préparation avec le fond de veau, assaisonner et ajouter le persil plat préalablement ciselé.
étape 3
- Garnir de la préparation des plats individuels à gratin et disposer sur le dessus la pâte à crumble aux amandes, passer au four pendant 8 minutes à 200°C pour obtenir une belle coloration.
étape 4
- Dresser accompagné d une viande rouge de type magret de canard ou carré d'agneau pour un plat qui envoie.