Crumble d'artichauts aux amandes
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Crumble d'artichauts aux amandes

L. FONTAINE
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :8 min

INGRÉDIENTS

  • Coeurs d'artichauts en quartiers Minute® Bonduelle Food Service 0,8 kg
  • Champignons émincés gourmands 1er choix Bonduelle Food Service 1 kg
  • Farine 0,25 kg
  • Beurre 0,18 kg
  • Poudre d'amande 0,25 kg
  • Échalotes 0,15 kg
  • Fond de veau lié 0,1 l
  • Persil plat Pm
  • Sel, Poivre du moulin Pm

LA RECETTE EN VIDEO

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

L'étape clé : étape 1
  • Sauter les champignons émincés gourmands Bonduelle Food Service dans une poêle très chaude avec un peu de beurre. Ajouter les échalotes ciselées et les quartiers d'artichauts Minute® Bonduelle Food Service à l'état surgelé et laisser l'ensemble prendre une légère coloration.
étape 2
  • Déglacer la préparation avec le fond de veau, assaisonner et ajouter le persil plat préalablement ciselé.
étape 3
  • Garnir de la préparation des plats individuels à gratin et disposer sur le dessus la pâte à crumble aux amandes, passer au four pendant 8 minutes à 200°C pour obtenir une belle coloration.
étape 4
  • Dresser accompagné d une viande rouge de type magret de canard ou carré d'agneau pour un plat qui envoie.