Croquettas de maïs

Croquettas de maïs

J. LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :10 min

INGRÉDIENTS

  • Maïs Bonduelle Food Service 0,55 kg
  • Jus de maïs 0,15 kg
  • Lait 0,4 kg
  • Beurre 0,07 kg
  • Farine 0,06 kg
  • Cheddar en petit cubes 0,07 kg
  • Sauce soja salée 0,1 kg
  • Farine 0,1 kg
  • Oeufs 2 unités
  • Anglaise Pm
  • Chapelure Panko Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Réaliser une sauce béchamel avec les ingrédients cités puis assaisonner.
étape 2
  • Un fois refroidie, ajouter le Maïs Bonduelle Food Service et les cubes de cheddar.
L'étape clé : étape 3
  • Couler l’appareil dans un petit bac gastronorme puis bloquer au froid pendant 8 heures.
étape 4
  • Démouler l’appareil et détailler à la forme souhaitée.
étape 5
  • Paner ces derniers puis les faire frire dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse.
étape 6
  • Dresser sur support et présenter avec de la sauce soja.