Bonduelle Food ServiceCroquettas de maïshttps://media.bonduelle.com/aprhd_129133/FR2S301-hd-bonduelle_food_service_recette_croquetas_mais_032_web_9514.webpJ. LENIAUDMaïs Bonduelle Food Service 0,55 kg Jus de maïs 0,15 kg Lait 0,4 kgBeurre 0,07 kg Farine 0,06 kg Cheddar en petit cubes 0,07 kgSauce soja salée 0,1 kg Farine 0,1 kgOeufs 2 unités Anglaise PmChapelure Panko PmRéaliser une sauce béchamel avec les ingrédients cités puis assaisonner.Un fois refroidie, ajouter le Maïs Bonduelle Food Service et les cubes de cheddar.Couler l’appareil dans un petit bac gastronorme puis bloquer au froid pendant 8 heures.Démouler l’appareil et détailler à la forme souhaitée.Paner ces derniers puis les faire frire dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse.Dresser sur support et présenter avec de la sauce soja.

Croquettas de maïs
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :10 min
INGRÉDIENTS
- Maïs Bonduelle Food Service 0,55 kg
- Jus de maïs 0,15 kg
- Lait 0,4 kg
- Beurre 0,07 kg
- Farine 0,06 kg
- Cheddar en petit cubes 0,07 kg
- Sauce soja salée 0,1 kg
- Farine 0,1 kg
- Oeufs 2 unités
- Anglaise Pm
- Chapelure Panko Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Réaliser une sauce béchamel avec les ingrédients cités puis assaisonner.
étape 2
- Un fois refroidie, ajouter le Maïs Bonduelle Food Service et les cubes de cheddar.
L'étape clé : étape 3
- Couler l’appareil dans un petit bac gastronorme puis bloquer au froid pendant 8 heures.
étape 4
- Démouler l’appareil et détailler à la forme souhaitée.
étape 5
- Paner ces derniers puis les faire frire dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse.
étape 6
- Dresser sur support et présenter avec de la sauce soja.