Bonduelle Food ServiceCouscous végétarienhttps://media.bonduelle.com/aprhd_129392/FR2S329-hd-bonduelle_food_service_recette_couscous_vegetarien_web_14045.webpJ.LENIAUDBoulgour Service Bonduelle Food Service 15 kg Pois chiches Service Bonduelle Food Service 5 kgDuo de carottes et panais Bonduelle Food Service 20 kgOignons émincés Bonduelle Food Service 5 kgCourgettes rondelles bio Minute® Bonduelle Food Service 5 kgBouillon de légumes 50 litresCannelle en bâtons 15 unitésRaz el hanout 0,3 kgSafran 0,008 kgHuile d’olive 1 litreCoriandre ciselée 1 botteChauffer le bouillon de légumes.Suer avec l’huile d’olive les Oignons émincés Bonduelle Food Service puis ajouter le bouillon chaud.Ajouter le Duo de carottes et panais Bonduelle Food Service, la cannelle, le safran et le raz el hanout.Cuire le tout 1 heure à petits bouillons.Ajouter les Pois chiches Minute® Bonduelle Food Service puis cuire 30 minutes.Ajouter les Courgettes bio Minute® Bonduelle Food Service jusqu’à la reprise d'ébullition.Remettre en température le Boulgour Minute® Bonduelle Food Service au four avec de l’huile d’olive.Servir le tout bien chaud avec de la coriandre ciselée.

Couscous végétarien
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :105 min
INGRÉDIENTS
- Boulgour Service Bonduelle Food Service 15 kg
- Pois chiches Service Bonduelle Food Service 5 kg
- Duo de carottes et panais Bonduelle Food Service 20 kg
- Oignons émincés Bonduelle Food Service 5 kg
- Courgettes rondelles bio Minute® Bonduelle Food Service 5 kg
- Bouillon de légumes 50 litres
- Cannelle en bâtons 15 unités
- Raz el hanout 0,3 kg
- Safran 0,008 kg
- Huile d’olive 1 litre
- Coriandre ciselée 1 botte
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Chauffer le bouillon de légumes.
étape 2
- Suer avec l’huile d’olive les Oignons émincés Bonduelle Food Service puis ajouter le bouillon chaud.
étape 3
- Ajouter le Duo de carottes et panais Bonduelle Food Service, la cannelle, le safran et le raz el hanout.
étape 4
- Cuire le tout 1 heure à petits bouillons.
étape 5
- Ajouter les Pois chiches Minute® Bonduelle Food Service puis cuire 30 minutes.
étape 6
- Ajouter les Courgettes bio Minute® Bonduelle Food Service jusqu’à la reprise d'ébullition.
L'étape clé : étape 7
- Remettre en température le Boulgour Minute® Bonduelle Food Service au four avec de l’huile d’olive.
étape 8
- Servir le tout bien chaud avec de la coriandre ciselée.