Couscous végétarien

Couscous végétarien

J.LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :105 min

INGRÉDIENTS

  • Boulgour Service Bonduelle Food Service 15 kg
  • Pois chiches Service Bonduelle Food Service 5 kg
  • Duo de carottes et panais Bonduelle Food Service 20 kg
  • Oignons émincés Bonduelle Food Service 5 kg
  • Courgettes rondelles bio Minute® Bonduelle Food Service 5 kg
  • Bouillon de légumes 50 litres
  • Cannelle en bâtons 15 unités
  • Raz el hanout 0,3 kg
  • Safran 0,008 kg
  • Huile d’olive 1 litre
  • Coriandre ciselée 1 botte

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Chauffer le bouillon de légumes.
étape 2
  • Suer avec l’huile d’olive les Oignons émincés Bonduelle Food Service puis ajouter le bouillon chaud.
étape 3
  • Ajouter le Duo de carottes et panais Bonduelle Food Service, la cannelle, le safran et le raz el hanout.
étape 4
  • Cuire le tout 1 heure à petits bouillons.
étape 5
  • Ajouter les Pois chiches Minute® Bonduelle Food Service puis cuire 30 minutes.
étape 6
  • Ajouter les Courgettes bio Minute® Bonduelle Food Service jusqu’à la reprise d'ébullition.
L'étape clé : étape 7
  • Remettre en température le Boulgour Minute® Bonduelle Food Service au four avec de l’huile d’olive.
étape 8
  • Servir le tout bien chaud avec de la coriandre ciselée.