Bonduelle Food ServiceCouscous gourmand à l'agneauhttps://media.bonduelle.com/aprhd_317770/FRFS15148-hd-Bonduelle%2520Food%2520Service_Recette_Couscous-gourmand-agneau_WEB.webpJérôme LeniaudLégumes pour couscous Bonduelle Food Service 8 kgEpaule d’agneau 2 piècesCouscous fin 1 kg Beurre 0,25 kgSel / poivre PmHarissa à la rose Pm Zaatar Pm Huile d’olive PmHuile de menthe PmCuire en papillote les épaules d’agneaux préalablement assaisonnées avec la harissa, sel, poivre et un filet d’huile d’olive. Température stabilisée à 110°C pendant 5 heures 30.Défourner, filtrer le jus, désosser les viandes puis effilocher le tout. Assaisonner avec le jus que vous aurez réduit.Cuire le couscous selon les recommandations, égrainer le au beurre puis réserver au chaud.Monter en température les Légumes pour couscous Bonduelle Food Service.Dresser à l’aide d’un cercle de 12 cm sur 1,5 cm le couscous, ajouter l’effiloché bien chaud puis dresser harmonieusement les légumes.Présenter le jus à côté en petit pot. Vous pouvez perler votre jus avec une huile de menthe.

Couscous gourmand à l'agneau
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :5,3 min
INGRÉDIENTS
- Légumes pour couscous Bonduelle Food Service 8 kg
- Epaule d’agneau 2 pièces
- Couscous fin 1 kg
- Beurre 0,25 kg
- Sel / poivre Pm
- Harissa à la rose Pm
- Zaatar Pm
- Huile d’olive Pm
- Huile de menthe Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Cuire en papillote les épaules d’agneaux préalablement assaisonnées avec la harissa, sel, poivre et un filet d’huile d’olive. Température stabilisée à 110°C pendant 5 heures 30.
étape 2
- Défourner, filtrer le jus, désosser les viandes puis effilocher le tout. Assaisonner avec le jus que vous aurez réduit.
étape 3
- Cuire le couscous selon les recommandations, égrainer le au beurre puis réserver au chaud.
L'étape clé : étape 4
- Monter en température les Légumes pour couscous Bonduelle Food Service.
étape 5
- Dresser à l’aide d’un cercle de 12 cm sur 1,5 cm le couscous, ajouter l’effiloché bien chaud puis dresser harmonieusement les légumes.
étape 6
- Présenter le jus à côté en petit pot. Vous pouvez perler votre jus avec une huile de menthe.