Cocotte cake courgette choco

Cocotte cake courgette choco

Lionel Sedano
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :20 min

INGRÉDIENTS

  • Purée de courgettes 100% légumes Bonduelle Food Service 2,5 kg
  • Chocolat noir 64 % 2 kg
  • Sucre semoule 0,5 kg
  • Œuf entier 1,5 kg
  • Graines de courge concassées 0,25 kg
  • Farine 0,7 kg
  • Levure chimique 0,08 kg
  • Sel 0,02 kg

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

L'étape clé : étape 1
  • Déconditionner la Purée de courgettes 100% légumes Bonduelle Food Service et la porter à ébullition.
étape 2
  • Ajouter hors du feu le chocolat et réserver.
étape 3
  • Blanchir les œufs et le sucre.
étape 4
  • Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Terminer par le chocolat et la Purée de courgettes.
étape 5
  • Verser dans une cocotte graissée.
étape 6
  • Saupoudrer avec les graines de courges concassées.
étape 7
  • Enfourner à four chaud et cuire 10 à 15 minutes à 180°C.
étape 8
  • Vous pouvez servir le cake avec la Purée de courgettes détendue avec un sirop à 30.