Bonduelle Food ServiceClafoutis épinards, saumon et chèvrehttps://media.bonduelle.com/aprhd_128676/FR2S0193-hd-bonduelle_food_service_clafoutis_epinards_8547.webpJ.LENIAUDEpinards branches à la crème Bonduelle Food Service 10 kgSaumon frais en cubes 4 kgSaumon fumé en lanières 1 kgAppareil à clafoutis : Oeufs entiers 60Farine 1,6 kgLait 5 lBeurre fondu 0,4 kgFromage de chèvre 3 kgSel, poivre PmAu préalable , déconditionner les Epinards branches à la crème Bonduelle Food Service en bac gastro plein pour une décongélation à 0/ +3°C.Préparer l appareil à clafoutis et l assaisonner. Tailler en rondelles d un demi centimètre le fromage
de chèvre. Graisser les bacs gastro.Mélanger les Epinards branches à la crème et l appareil à clafoutis. Plaquer dans les gastros. Disposer ensuite les deux saumons et les rondelles de chèvre dessus.Cuire au four sec à 180°C pendant 1 heure environ. Envoyer !

Vidéo
Clafoutis épinards, saumon et chèvre
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :60 min
INGRÉDIENTS
- Epinards branches à la crème Bonduelle Food Service 10 kg
- Saumon frais en cubes 4 kg
- Saumon fumé en lanières 1 kg
- Appareil à clafoutis :
- Oeufs entiers 60
- Farine 1,6 kg
- Lait 5 l
- Beurre fondu 0,4 kg
- Fromage de chèvre 3 kg
- Sel, poivre Pm
LA RECETTE EN VIDEO
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Au préalable , déconditionner les Epinards branches à la crème Bonduelle Food Service en bac gastro plein pour une décongélation à 0/ +3°C.
étape 2
- Préparer l appareil à clafoutis et l assaisonner. Tailler en rondelles d un demi centimètre le fromage de chèvre. Graisser les bacs gastro.
L'étape clé : étape 3
- Mélanger les Epinards branches à la crème et l appareil à clafoutis. Plaquer dans les gastros. Disposer ensuite les deux saumons et les rondelles de chèvre dessus.
étape 4
- Cuire au four sec à 180°C pendant 1 heure environ. Envoyer !