Clafoutis épinards, saumon et chèvre
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Clafoutis épinards, saumon et chèvre

J.LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :60 min

INGRÉDIENTS

  • Epinards branches à la crème Bonduelle Food Service 10 kg
  • Saumon frais en cubes 4 kg
  • Saumon fumé en lanières 1 kg
  • Appareil à clafoutis :
  • Oeufs entiers 60
  • Farine 1,6 kg
  • Lait 5 l
  • Beurre fondu 0,4 kg
  • Fromage de chèvre 3 kg
  • Sel, poivre Pm

LA RECETTE EN VIDEO

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Au préalable , déconditionner les Epinards branches à la crème Bonduelle Food Service en bac gastro plein pour une décongélation à 0/ +3°C.
étape 2
  • Préparer l appareil à clafoutis et l assaisonner. Tailler en rondelles d un demi centimètre le fromage de chèvre. Graisser les bacs gastro.
L'étape clé : étape 3
  • Mélanger les Epinards branches à la crème et l appareil à clafoutis. Plaquer dans les gastros. Disposer ensuite les deux saumons et les rondelles de chèvre dessus.
étape 4
  • Cuire au four sec à 180°C pendant 1 heure environ. Envoyer !