Bonduelle Food ServiceChoux de Bruxelles aux fruits secshttps://media.bonduelle.com/aprhd_128665/FR2S0159-hd-bonduelle_food_service_recette_choux_de_bruxelles_minute_aux_fruits_secs_2183.webpJ. LENIAUDChoux de Bruxelles Minute® Bonduelle Food Service 1,5 kgPruneaux secs 0,1 kgAbricots secs 0,1 kgAmandes 0,05 kgFond de volaille 0,25 kgSaucisse de Montbéliard 0,15 kgSel, poivre PmPersil plat ciselé PmBeurre 0,1 kgFaire revenir au beurre la saucisse de Montbéliard coupée en cubes, puis ajouter les fruits secs, saler et poivrer.Ajouter les choux de Bruxelles Minute® Bonduelle Food Service encore surgelés afin de préserver les feuilles. Bien les enrober avec le mélange fruits secs/saucisse.Mouiller à hauteur avec le fond de volaille puis monter en température pendant 15 minutes.Rectifier l'assaisonnement et ajouter le persil ciselé et les amandes pour un mélange qui étonne !

Choux de Bruxelles aux fruits secs
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :15 min
INGRÉDIENTS
- Choux de Bruxelles Minute® Bonduelle Food Service 1,5 kg
- Pruneaux secs 0,1 kg
- Abricots secs 0,1 kg
- Amandes 0,05 kg
- Fond de volaille 0,25 kg
- Saucisse de Montbéliard 0,15 kg
- Sel, poivre Pm
- Persil plat ciselé Pm
- Beurre 0,1 kg
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Faire revenir au beurre la saucisse de Montbéliard coupée en cubes, puis ajouter les fruits secs, saler et poivrer.
L'étape clé : étape 2
- Ajouter les choux de Bruxelles Minute® Bonduelle Food Service encore surgelés afin de préserver les feuilles. Bien les enrober avec le mélange fruits secs/saucisse.
étape 3
- Mouiller à hauteur avec le fond de volaille puis monter en température pendant 15 minutes.
étape 4
- Rectifier l'assaisonnement et ajouter le persil ciselé et les amandes pour un mélange qui étonne !