Choux de Bruxelles aux fruits secs

Choux de Bruxelles aux fruits secs

J. LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :15 min

INGRÉDIENTS

  • Choux de Bruxelles Minute® Bonduelle Food Service 1,5 kg
  • Pruneaux secs 0,1 kg
  • Abricots secs 0,1 kg
  • Amandes 0,05 kg
  • Fond de volaille 0,25 kg
  • Saucisse de Montbéliard 0,15 kg
  • Sel, poivre Pm
  • Persil plat ciselé Pm
  • Beurre 0,1 kg

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Faire revenir au beurre la saucisse de Montbéliard coupée en cubes, puis ajouter les fruits secs, saler et poivrer.
L'étape clé : étape 2
  • Ajouter les choux de Bruxelles Minute® Bonduelle Food Service encore surgelés afin de préserver les feuilles. Bien les enrober avec le mélange fruits secs/saucisse.
étape 3
  • Mouiller à hauteur avec le fond de volaille puis monter en température pendant 15 minutes.
étape 4
  • Rectifier l'assaisonnement et ajouter le persil ciselé et les amandes pour un mélange qui étonne !