Chou fleur laqué

Chou fleur laqué

Lionel Sedano
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :15 min

INGRÉDIENTS

  • Choux-fleurs Minute® Bonduelle Food Service 12 kg
  • Riz cuit 8 kg
  • Gingembre 0,1 kg
  • Ail 0,15 kg
  • Oignons 0,7 kg
  • Cébettes 3 bottes
  • Sauce soja salé 0,3 litre
  • Vinaigre de riz 0,15 litre
  • Huile de sésame 0,150 litre
  • Miel Pm
  • Fécule de maïs Pm
  • Graines de sésames Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons ciselés à l’huile de sésame avec l’ail haché et le gingembre en purée.
étape 2
  • Ajouter la sauce soja, le miel et le vinaigre de riz. Laissez mijoter 5 minutes.
étape 3
  • Diluer la fécule de maïs dans l’eau froide puis versez-la dans la sauteuse, pour obtenir la consistance voulu.
L'étape clé : étape 4
  • Ajouter les Choux-fleurs Bonduelle Food Service à l'état surgelé.
étape 5
  • Remonter à température les Choux-fleurs.
étape 6
  • Servir les Choux-fleurs avec du riz, un peu de sésame et la cébette émincée.