Bonduelle Food ServiceChou fleur laquéhttps://media.bonduelle.com/aprhd_146567/FRFS14823-hd-Bonduelle%2520Food%2520Service_Recette_Chou%2520fleur%2520laque%2520WEB.webpLionel SedanoChoux-fleurs Minute® Bonduelle Food Service 12 kg Riz cuit 8 kgGingembre 0,1 kgAil 0,15 kgOignons 0,7 kgCébettes 3 bottesSauce soja salé 0,3 litreVinaigre de riz 0,15 litreHuile de sésame 0,150 litreMiel PmFécule de maïs PmGraines de sésames PmDans une sauteuse, faire revenir les oignons ciselés à l’huile de sésame avec l’ail haché et le gingembre en purée.Ajouter la sauce soja, le miel et le vinaigre de riz. Laissez mijoter 5 minutes.Diluer la fécule de maïs dans l’eau froide puis versez-la dans la sauteuse, pour obtenir la consistance voulu.Ajouter les Choux-fleurs Bonduelle Food Service à l'état surgelé.Remonter à température les Choux-fleurs.Servir les Choux-fleurs avec du riz, un peu de sésame et la cébette émincée.

Chou fleur laqué
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :15 min
INGRÉDIENTS
- Choux-fleurs Minute® Bonduelle Food Service 12 kg
- Riz cuit 8 kg
- Gingembre 0,1 kg
- Ail 0,15 kg
- Oignons 0,7 kg
- Cébettes 3 bottes
- Sauce soja salé 0,3 litre
- Vinaigre de riz 0,15 litre
- Huile de sésame 0,150 litre
- Miel Pm
- Fécule de maïs Pm
- Graines de sésames Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons ciselés à l’huile de sésame avec l’ail haché et le gingembre en purée.
étape 2
- Ajouter la sauce soja, le miel et le vinaigre de riz. Laissez mijoter 5 minutes.
étape 3
- Diluer la fécule de maïs dans l’eau froide puis versez-la dans la sauteuse, pour obtenir la consistance voulu.
L'étape clé : étape 4
- Ajouter les Choux-fleurs Bonduelle Food Service à l'état surgelé.
étape 5
- Remonter à température les Choux-fleurs.
étape 6
- Servir les Choux-fleurs avec du riz, un peu de sésame et la cébette émincée.