Ceviche d'artichauts, coquillages et crustacés

Ceviche d'artichauts, coquillages et crustacés

F. JAUNAULT
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :2 min

INGRÉDIENTS

  • Coeurs d'artichauts en quartiers Minute® Bonduelle Food Service 1 kg
  • Moules décortiquées 0,250 kg
  • Crevettes roses décortiquées 0,500 kg
  • Mangue fraîche 1
  • Menthe fraîche Pm
  • Coriandre Pm
  • Oignons rouges 0,1 kg
  • Huile d'olive 2*0,08 l
  • Jus de lime 1
  • Jus de clémentine 1
  • Tabasco Pm
  • Sel et poivre blanc Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Poêler les coeurs d artichauts en quartiers Minute® Bonduelle Food Service 1 à 2 minutes avec l'huile d olive. Réserver.
étape 2
  • Éplucher et couper la mangue en gros. Réserver. Eplucher et émincer les oignons en rondelles.
L'étape clé : étape 3
  • Mélanger les jus, l'huile, et l'assaisonnement. Ajouter les artichauts, la mangue, les oignons rouges, les moules et crevettes. Mélanger délicatement et laisser mariner 1 heure au frais.
étape 4
  • Lors du dressage, ajouter au mélange les herbes fraichement hachées.
étape 5
  • Dresser le tout harmonieusement. Et servir sur la plage abandonnée.