Bonduelle Food ServiceCeviche d'artichauts, coquillages et crustacéshttps://media.bonduelle.com/aprhd_128549/FR2S0167-hd-bonduelle_food_service_recette_ceviche_artichauts_minute_coquillages_et_crustac_s_2201.webpF. JAUNAULTCoeurs d'artichauts en quartiers Minute® Bonduelle Food Service 1 kgMoules décortiquées 0,250 kgCrevettes roses décortiquées 0,500 kgMangue fraîche 1Menthe fraîche PmCoriandre PmOignons rouges 0,1 kgHuile d'olive 2*0,08 lJus de lime 1Jus de clémentine 1Tabasco PmSel et poivre blanc PmPoêler les coeurs d artichauts en quartiers Minute® Bonduelle Food Service 1 à 2 minutes avec l'huile d olive. Réserver.Éplucher et couper la mangue en gros. Réserver. Eplucher et émincer les oignons en rondelles.Mélanger les jus, l'huile, et l'assaisonnement. Ajouter les artichauts, la mangue, les oignons rouges, les moules et crevettes. Mélanger délicatement et laisser mariner 1 heure au frais.Lors du dressage, ajouter au mélange les herbes fraichement hachées.Dresser le tout harmonieusement. Et servir sur la plage abandonnée.

Ceviche d'artichauts, coquillages et crustacés
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :2 min
INGRÉDIENTS
- Coeurs d'artichauts en quartiers Minute® Bonduelle Food Service 1 kg
- Moules décortiquées 0,250 kg
- Crevettes roses décortiquées 0,500 kg
- Mangue fraîche 1
- Menthe fraîche Pm
- Coriandre Pm
- Oignons rouges 0,1 kg
- Huile d'olive 2*0,08 l
- Jus de lime 1
- Jus de clémentine 1
- Tabasco Pm
- Sel et poivre blanc Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Poêler les coeurs d artichauts en quartiers Minute® Bonduelle Food Service 1 à 2 minutes avec l'huile d olive. Réserver.
étape 2
- Éplucher et couper la mangue en gros. Réserver. Eplucher et émincer les oignons en rondelles.
L'étape clé : étape 3
- Mélanger les jus, l'huile, et l'assaisonnement. Ajouter les artichauts, la mangue, les oignons rouges, les moules et crevettes. Mélanger délicatement et laisser mariner 1 heure au frais.
étape 4
- Lors du dressage, ajouter au mélange les herbes fraichement hachées.
étape 5
- Dresser le tout harmonieusement. Et servir sur la plage abandonnée.