Cappuccino de butternut

Cappuccino de butternut

J. LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :30 min

INGRÉDIENTS

  • Courge butternut en dés Bonduelle Food Service 1 kg
  • Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service 0,1 kg
  • Fond de volaille 1,5 l
  • Crème au mascarpone 0,3 kg
  • Beurre frais 0,08 kg
  • Oignons frits Pm
  • Sel, poivre, muscade Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Sauter les oignons émincés dorés Bonduelle Food Service avec de l'huile d'olive.
L'étape clé : étape 2
  • Ajouter les dés de courges butternut Bonduelle Food Service à l'état surgelé, laisser revenir

    quelques instant puis mouiller avec le fond de volaille.

étape 3
  • Porter à ébullition pendant 30 minutes.
étape 4
  • Mixer à la girafe afin d'obtenir une texture bien veloutée.
étape 5
  • Rectifier l'assaisonnement puis monter le velouté avec le beurre coupé en cube, réserver.
étape 6
  • Monter la crème au mascarpone en chantilly.
étape 7
  • Servir en cup avec une quenelle de crème et quelques oignons frits pour un dressage qui en jette.