Bonduelle Food ServiceCappuccino de butternuthttps://media.bonduelle.com/aprhd_128521/FR2S0132-hd-bonduelle_food_service_recette_cappuccino_courge_butternut_2185.webpJ. LENIAUDCourge butternut en dés Bonduelle Food Service 1 kgOignons émincés dorés Bonduelle Food Service 0,1 kgFond de volaille 1,5 lCrème au mascarpone 0,3 kgBeurre frais 0,08 kgOignons frits PmSel, poivre, muscade PmSauter les oignons émincés dorés Bonduelle Food Service avec de l'huile d'olive.
Ajouter les dés de courges butternut Bonduelle Food Service à l'état surgelé, laisser revenir
quelques instant puis mouiller avec le fond de volaille.
Porter à ébullition pendant 30 minutes.Mixer à la girafe afin d'obtenir une texture bien veloutée.Rectifier l'assaisonnement puis monter le velouté avec le beurre coupé en cube, réserver.Monter la crème au mascarpone en chantilly.Servir en cup avec une quenelle de crème et quelques oignons frits pour un dressage qui en jette.
Cappuccino de butternut
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :30 min
INGRÉDIENTS
- Courge butternut en dés Bonduelle Food Service 1 kg
- Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service 0,1 kg
- Fond de volaille 1,5 l
- Crème au mascarpone 0,3 kg
- Beurre frais 0,08 kg
- Oignons frits Pm
- Sel, poivre, muscade Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Sauter les oignons émincés dorés Bonduelle Food Service avec de l'huile d'olive.
L'étape clé : étape 2
Ajouter les dés de courges butternut Bonduelle Food Service à l'état surgelé, laisser revenir
quelques instant puis mouiller avec le fond de volaille.
étape 3
- Porter à ébullition pendant 30 minutes.
étape 4
- Mixer à la girafe afin d'obtenir une texture bien veloutée.
étape 5
- Rectifier l'assaisonnement puis monter le velouté avec le beurre coupé en cube, réserver.
étape 6
- Monter la crème au mascarpone en chantilly.
étape 7
- Servir en cup avec une quenelle de crème et quelques oignons frits pour un dressage qui en jette.