Bowl au butternut grillé

Bowl au butternut grillé

J.LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :0 min

INGRÉDIENTS

  • Butternut grillé Bonduelle Food Service 1 kg
  • Boulgour Bonduelle Food Service 1 kg
  • Mélange de jeunes pousses Bonduelle Food Service 0,7 kg
  • Châtaignes cuite épluchées 0,4 kg
  • Pickles de mirabelles Pm
  • Labhné 1 kg
  • Noisette 0,3 kg
  • Sauce:
  • Vinaigre de cidre 0,1 kg
  • Huile de noix 0,15 kg
  • Moutarde à l’ancienne 0,08 kG
  • Sel / poivre Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

L'étape clé : étape 1
  • Décongeler les Butternuts grillés et le Boulgour Bonduelle Food Service.
étape 2
  • Disposer dans un bowl les ingrédients en gardant bien distinctement les compartiments.
étape 3
  • Terminer avec les noisettes et les pickles de Mirabelles sur le Labhné.
étape 4
  • Réaliser la sauce : émulsionner les ingrédients de la sauce puis réserver.