Bonduelle Food ServiceBowl au butternut grilléhttps://media.bonduelle.com/aprhd_130158/FR2S416-hd-bonduelle_food_service_recette_poke_automne_butternut_grille_web_27619.webpJ.LENIAUDButternut grillé Bonduelle Food Service 1 kgBoulgour Bonduelle Food Service 1 kgMélange de jeunes pousses Bonduelle Food Service 0,7 kgChâtaignes cuite épluchées 0,4 kgPickles de mirabelles PmLabhné 1 kgNoisette 0,3 kgSauce: Vinaigre de cidre 0,1 kgHuile de noix 0,15 kgMoutarde à l’ancienne 0,08 kGSel / poivre PmDécongeler les Butternuts grillés et le Boulgour Bonduelle Food Service.Disposer dans un bowl les ingrédients en gardant bien distinctement les compartiments.Terminer avec les noisettes et les pickles de Mirabelles sur le Labhné.Réaliser la sauce : émulsionner les ingrédients de la sauce puis réserver.

Bowl au butternut grillé
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :0 min
INGRÉDIENTS
- Butternut grillé Bonduelle Food Service 1 kg
- Boulgour Bonduelle Food Service 1 kg
- Mélange de jeunes pousses Bonduelle Food Service 0,7 kg
- Châtaignes cuite épluchées 0,4 kg
- Pickles de mirabelles Pm
- Labhné 1 kg
- Noisette 0,3 kg
- Sauce:
- Vinaigre de cidre 0,1 kg
- Huile de noix 0,15 kg
- Moutarde à l’ancienne 0,08 kG
- Sel / poivre Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
L'étape clé : étape 1
- Décongeler les Butternuts grillés et le Boulgour Bonduelle Food Service.
étape 2
- Disposer dans un bowl les ingrédients en gardant bien distinctement les compartiments.
étape 3
- Terminer avec les noisettes et les pickles de Mirabelles sur le Labhné.
étape 4
- Réaliser la sauce : émulsionner les ingrédients de la sauce puis réserver.