Bonduelle Food ServiceBouillabaisse de lentilles vertes au wasabihttps://media.bonduelle.com/aprhd_129738/FR2S344-hd-bonduelle_food_service_recette_bouillabaisse_de_lentilles_vertes_au_wasabi_web_20051.webpF.JAUNAULTLentilles vertes Service Bonduelle Food Service 0,65 kgHaricots plats coupés Minute® Bonduelle Food Service 0,5 kgOignons émincés dorés Bonduelle Food Service 0,3 kgCoques fraîches 2 kgMoules bouchots 2 lQueues de langoustines 20 unitésCrevettes roses 20 unitésFumet de poissons 0,20 lWasabi 0,02 kgDécongeler les Lentilles vertes Minute® et les Haricots plats coupés Minute® Bonduelle Food Service.Nettoyer les coques et les moules puis les ouvrir séparément à la marinière avec les queues de persil et le vin blanc. Décortiquer les coquillages. Garder les jus et le filtrer.Suer les Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service au beurre, ajouter le fumet de poissons et les jus de coquillages.Faire réduire d’un tiers et ajouter la crème fraîche.Cuire 5 minutes et mixer le tout au bol mixeur avec 100 g de Lentilles cuites et le persil. Faire bouillir et monter la sauce au beurre. Rectifier l’assaisonnement avec le wasabi.Incorporer dans la sauce les Lentilles, les coquillages, les Haricots plats. Saisir à la plancha les langoustines et crevettes.Dresser le tout harmonieusement sur une assiette creuse.

Bouillabaisse de lentilles vertes au wasabi
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :25 min
INGRÉDIENTS
- Lentilles vertes Service Bonduelle Food Service 0,65 kg
- Haricots plats coupés Minute® Bonduelle Food Service 0,5 kg
- Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service 0,3 kg
- Coques fraîches 2 kg
- Moules bouchots 2 l
- Queues de langoustines 20 unités
- Crevettes roses 20 unités
- Fumet de poissons 0,20 l
- Wasabi 0,02 kg
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
L'étape clé : étape 1
- Décongeler les Lentilles vertes Minute® et les Haricots plats coupés Minute® Bonduelle Food Service.
étape 2
- Nettoyer les coques et les moules puis les ouvrir séparément à la marinière avec les queues de persil et le vin blanc. Décortiquer les coquillages. Garder les jus et le filtrer.
étape 3
- Suer les Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service au beurre, ajouter le fumet de poissons et les jus de coquillages.
étape 4
- Faire réduire d’un tiers et ajouter la crème fraîche.
étape 5
- Cuire 5 minutes et mixer le tout au bol mixeur avec 100 g de Lentilles cuites et le persil. Faire bouillir et monter la sauce au beurre. Rectifier l’assaisonnement avec le wasabi.
étape 6
- Incorporer dans la sauce les Lentilles, les coquillages, les Haricots plats. Saisir à la plancha les langoustines et crevettes.
étape 7
- Dresser le tout harmonieusement sur une assiette creuse.