Bouillabaisse de lentilles vertes au wasabi

Bouillabaisse de lentilles vertes au wasabi

F.JAUNAULT
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :25 min

INGRÉDIENTS

  • Lentilles vertes Service Bonduelle Food Service 0,65 kg
  • Haricots plats coupés Minute® Bonduelle Food Service 0,5 kg
  • Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service 0,3 kg
  • Coques fraîches 2 kg
  • Moules bouchots 2 l
  • Queues de langoustines 20 unités
  • Crevettes roses 20 unités
  • Fumet de poissons 0,20 l
  • Wasabi 0,02 kg

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

L'étape clé : étape 1
  • Décongeler les Lentilles vertes Minute® et les Haricots plats coupés Minute® Bonduelle Food Service.
étape 2
  • Nettoyer les coques et les moules puis les ouvrir séparément à la marinière avec les queues de persil et le vin blanc. Décortiquer les coquillages. Garder les jus et le filtrer.
étape 3
  • Suer les Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service au beurre, ajouter le fumet de poissons et les jus de coquillages.
étape 4
  • Faire réduire d’un tiers et ajouter la crème fraîche.
étape 5
  • Cuire 5 minutes et mixer le tout au bol mixeur avec 100 g de Lentilles cuites et le persil. Faire bouillir et monter la sauce au beurre. Rectifier l’assaisonnement avec le wasabi.
étape 6
  • Incorporer dans la sauce les Lentilles, les coquillages, les Haricots plats. Saisir à la plancha les langoustines et crevettes.
étape 7
  • Dresser le tout harmonieusement sur une assiette creuse.